豪野軍團娛樂經紀
服 務 項 目
男公關陪唱歌
男公關陪暢飲
男公關陪跳舞
男公關陪逛街
男公關陪出遊
男公關陪談心
關 於 豪 野
豪野消費方式
經紀人招募
男公關招募
猛男秀表演
約會場地推薦
異業合作方案
男公關人氣榜
男公關人氣榜1-命
男公關人氣榜2-Jacob
男公關人氣榜3-Joe
男公關人氣榜4-Tony
 

太棒了!終於下班了,等等要跟幾個姊妹約好一起去逛街、買衣服還要吃大餐。想想,生活好像除了上班外,平時就是跟姐妹出來,頂多吃吃喝喝逛逛,再拍個照打卡,好像生活就這樣缺少了一點新鮮感,《豪野軍團》男公關(男伴遊)不只是幫您提重物,還讓您生活中添加更多色彩!

平常男友沒時間陪,走在路上就很羨慕那些情侶一直黏在一起的感覺,可是也許時間就久了這種感覺也會被沖淡。上班很累,ㄧ成不變的生活需要一點新鮮感當作調味劑,如果可以…打個電話,就有人可以隨傳隨到,這樣子該有多好呢?!《豪野軍團》男公關(男伴遊)的貼心陪伴,牽您過每條斑馬線,讓您備受呵護!

男公關精選照片5

很久沒跟男生單獨逛街了?總是逛街時,都會有電燈泡擋在旁邊嗎?無論是在佈滿攤販小吃的夜市街道,還是高檔精品商店林立的百貨公司裡面,《豪野軍團》男公關(男伴遊)帶出去絕對會讓你成為別人的焦點,其他女生忌妒的對象!

開心逛街想找人給妳建議,穿著漂亮新衣服時希望有人誇獎妳,希望有人陪妳到處大吃大喝,將您捧在手掌心溫柔呵護的公主,《豪野軍團》男公關(男伴遊)要令妳留下最美好的回憶!!

男公關精選照片6
   
 
 
立即體驗請加Line(ID:hoyaboyfriend)或撥打專線0930-080-588洽詢
 

男傳播陪唱歌 / 男傳播陪暢飲 / 男傳播陪跳舞 / 男傳播陪逛街 / 男傳播陪出遊 / 男傳播陪談心 / 經紀人招募 / 男傳播招募 / 消費方式 / 異業合作

豪野軍團 娛樂經紀- 24小時熱情專線:0930-080-588(Line ID:hoyaboyfriend)

版權所有 c 2015 HOYA Brokers All Rights Reserved

男伴遊陪唱歌 / 男伴遊陪暢飲 / 男伴遊陪跳舞 / 男伴遊陪逛街 / 男伴遊陪出遊 / 男伴遊陪談心 / 詐騙實例 / 網路新聞 / 網站地圖 / 約會照片