豪野軍團娛樂經紀
服 務 項 目
男公關陪唱歌
男公關陪暢飲
男公關陪跳舞
男公關陪逛街
男公關陪出遊
男公關陪談心
關 於 豪 野
豪野消費方式
經紀人招募
男公關招募
猛男秀表演
約會場地推薦
異業合作方案
男公關人氣榜
男公關人氣榜1-命
男公關人氣榜2-Jacob
男公關人氣榜3-Joe
男公關人氣榜4-Tony
 
每月固定活動-《女王派對》
 
男公關精選照片3

《女王派對》為本公司每月舉辦之常態性包場活動,每場3小時派對皆有數十位精選型男公關熱情參與服務。
活動中除了設計有各類您與男公關貼心小遊戲及令人期待的女王抱抱外,現場更有專屬調酒師為您精緻雞尾酒並且無限暢飲。
當然,派對中少不了的專屬DJ及專業舞台燈光音響更是本公司的基本配備。

 

與個人邀約男公關出場消費不同的是,男公關基本消費為3000元/2小時/一位,而《女王派對》參加一位門票超值價只要3000元,在公開團體場合互動,並能一次享有數十位精選型男貼心服務、溫柔呵護再加上歡樂互動小遊戲、雞尾酒暢飲絕對值得您前來參加。

一起來成為我們的女王吧!
數十位男公關為妳奉上最極致又興奮的貼心服務!

男公關精選照片4
 

《每個月五號當週的禮拜日晚上,我們將為妳帶來前所未有的Queen Party!!!》

每個月常態性活動,名額有限,妳該好好享受當女王的滋味了!

女王派對活動場地照
活動場地實景照片
 
《女王派對》活動場地位在台北市的市民大道與光復南路交叉口附近(華視大樓旁)
交通方式可搭捷運至國父紀念館1號出口走路約10分鐘或
搭車至市民大道四段244號巷子進去即可抵達
 
 
 
立即體驗請加Line(ID:hoyaboyfriend)或撥打專線0930-080-588洽詢

男傳播陪唱歌 / 男傳播陪暢飲 / 男傳播陪跳舞 / 男傳播陪逛街 / 男傳播陪出遊 / 男傳播陪談心 / 經紀人招募 / 男傳播招募 / 消費方式 / 異業合作

豪野軍團 娛樂經紀- 24小時熱情專線:0930-080-588(Line ID:hoyaboyfriend)

版權所有 c 2015 HOYA Brokers All Rights Reserved

男伴遊陪唱歌 / 男伴遊陪暢飲 / 男伴遊陪跳舞 / 男伴遊陪逛街 / 男伴遊陪出遊 / 男伴遊陪談心 / 詐騙實例 / 網路新聞 / 網站地圖 / 約會照片